Fragen und Antworten Nutzeranmeldung

Welche Daten werden bei der Voucher-Authentifizierung erfasst?

Bei der Voucher-Authentifizierung wird eine Datenbank mit Usern angelegt. Dabei wird der Name erfasst und jedem User ein “Zugangscode” oder “Benutzername/Passwort” zugewiesen. Die Datenbank kann auch direkt aus Ihrem Einladungstool erstellt und nach Ihren Vorgaben gestaltet werden. So lassen sich bereits vorab unterschiedliche Benutzergruppen mit definierten Rechten oder Bandbreitenbeschränkungen festlegen.

Welche Daten werden bei der E-Mail-Authentifizierung abgefragt?

Die User registrieren sich über ein Registrierungsformular auf der Anmeldeseite mit Benutzername, E-Mail-Adresse und einem selbst gewählten Passwort.
Daraufhin erhält der User eine Bestätigungs-E-Mail.

Wie wird der Nutzerzugang zum Netzwerk geregelt und überwacht?

Zur Authentifizierung von Nutzern stehen verschiedene Verfahren zur Auswahl:

• E-Mail Authentifizierung
  • SMS Authentifizierung
  • ThirdParty Authentifizierung
  • Voucher Authentifizierung
  • Datenbank Authentifizierung

Gern beraten wir Sie zu den verschiedenen Verfahren und empfehlen Ihnen eine Methode, die zu Ihrem Projekt passt.

Gibt es User-Guides, die die Nutzer bei der Registrierung unterstützen?

Gern erstellen wir Ihnen Nutzeranleitungen entsprechend des gewählten Registrierungsverfahrens. Bei der Gestaltung können Ihre Firmen CI und die von Ihnen gewünschten Sprachen berücksichtigt.

Welche Sprachen können bei der Gestaltung der Anmeldeseite/Landingpage angeboten werden?

Standardmäßig kann die Anmeldeseite in Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch gestaltet werden. Sollten Sie weitere Sprachen wünschen, sprechen Sie uns bitte an.

Standardmäßig kann die Anmeldeseite in Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch gestaltet werden. Sollten Sie weitere Sprachen wünschen, sprechen Sie uns bitte an.