Fragen und Antworten Marketing und Mehrwert

Kann die CI des Kunden/Auftraggebers in die Netzwerkkomponenten integriert werden?

Ja, alle Komponenten, die nach außen sichtbar sind, lassen sich auf Wunsch branden. Im Detail beinhaltet dies die Gestaltung der Anmeldeseite, eine automatische Weiterleitung auf eine beliebige URL, die Einrichtung sowie das Branding der WLAN-Säule und die Erstellung unterstützender Werbemittel wie Beachflags, Banner u. Ä.

Können Nutzerdaten nach der Veranstaltung zur Auswertung exportiert werden?

Ja, unter strenger Einhaltung der Datenschutzvorgaben können wir Ihnen umfangreiche Statistiken zum Nutzerverhalten auf Ihrer Veranstaltung erstellen.

So erhalten Sie zu Ihrer Veranstaltung wichtige Informationen, zum Beispiel an welchen APs sich die Nutzer anmelden oder wie lange sie sich in einem Bereich aufhalten. Mit diesem Tool lassen sich zudem Publikumskonzentrationen auf einem Event in Heatmaps visualisieren.

Welche Daten werden bei der Voucher-Authentifizierung erfasst?

Bei der Voucher-Authentifizierung wird eine Datenbank mit Usern angelegt. Dabei wird der Name erfasst und jedem User ein “Zugangscode” oder “Benutzername/Passwort” zugewiesen. Die Datenbank kann auch direkt aus Ihrem Einladungstool erstellt und nach Ihren Vorgaben gestaltet werden. So lassen sich bereits vorab unterschiedliche Benutzergruppen mit definierten Rechten oder Bandbreitenbeschränkungen festlegen.

Bei der Voucher-Authentifizierung wird eine Datenbank mit Usern angelegt. Dabei wird der Name erfasst und jedem User ein “Zugangscode” oder “Benutzername/Passwort” zugewiesen. Die Datenbank kann auch direkt aus Ihrem Einladungstool erstellt und nach Ihren Vorgaben gestaltet werden. So lassen sich bereits vorab unterschiedliche Benutzergruppen mit definierten Rechten oder Bandbreitenbeschränkungen festlegen.